Подается с капустой "Шукрут" и горчицей Served with "Choucroute" and mustard
Фирменные свиные ребрышки
860.00 руб
400/165/30 г
Острые ребрышки, приготовленные в нашей коптильне.Подаются с запеченым картофелем и красным луком. Spicy ribs cooked in our smokehouse. Served with baked potatoes and red onion.
Ассорти на компанию (4 персоны)
2960.00 руб
2250/50/50/50 г
Запеченая свиная рулька, копченые свиные уши и ребра, чикен фингерс, крылья баффало, жаренная стручковая фасоль. Подается с острым соусом пелати, горчицей и медово-горчичным соусом Baked pork knuckle, smoked pig ears and ribs, chicken fingers, buffalo wings, fried green beans. Served with spicy Pilati sauce, mustard and honey mustard sauce
Вафли с соусом блю чиз
420.00 руб
Waffles with blue cheese sauce
150/80 г
Картофельные вафли подаются с теплым соусом блю чиз
Вафли со слабосоленым лососем
770.00 руб
Waffles with lightly salted salmon
150/200 г
Картофельные вафли подаются с лососем, яйцом пашот и голландским соусом
Вафли с копчеными ребрами
720.00 руб
Waffles with ribs
150/200 г
Картофельные вафли подаются с ребрами в соусе грейви, маринованным помидором черри и зеленым луком
2 июня 2021
Новое сезонное меню «лето 2021»
Начать изучать наше летнее меню можно с легких закусок — буратты с томатами или c классического холодного супа гаспачо со страчателлой.
Кстати из легкого итальянского сыра наш шеф сделал и десерт — черничную буратту с сезонными фруктами и бельгийской вафлей.
А на горячее имеется яркое и сочное блюдо- мексиканская острая пита-гирос со свининой, овощами и йогуртовой заправкой.
И про настойки не забудьте! Они уже застолбили себе место в нашем специальном меню, и поверьте не зря!
14 апреля 2021
Сезон корюшки открыт!
Господа, успейте попробовать настоящий деликатес- рыбу корюшку горячего и холодного копчения. В ней содержится большой количество полезных элементов: рыбий жир, витамины группы А и В, фосфор, калий, магний. А нежный вкус запомнится навсегда.
16 марта 2021
Сезонное меню «Весна 2021»
Весна- пора любви… любви к вафлям. Для специального весеннего предложения наш шеф-повар выбрал именно их. Картофельные вафли с многочисленными вариациями топпингов: соус блю чиз, слабосоленый лосось, копченые рёбра и жареные рапаны. А для сладкоежек есть традиционная бельгийская вафля с соленой карамелью и мороженым. Советуем попробовать все!