СОБСТВЕННОЕ КОПЧЕНИЕ
Суп чечевичный с копчеными ребрами
610 ₽
Насыщенный сладко-острый мясной бульон, чечевица, лук, томаты, копченые свиные ребра. Подается с пшеничными крутонами (300/30 г)
Острые свиные уши
490 ₽
Подкопченные и маринованные свиные уши в остром соусе кимчи (150 г)
Мясное ассорти
860 ₽
Ломтики индейки, свиной шеи и пастрами из говядины собственного копчения. Подаются с хреном, горчицей и овощными маринадами (225/80/30/30 г)
Сибас горячего копчения
1190 ₽
(270/30 г)
Копченая свиная рулька
1480 ₽
Подается с капустой «Шукрут» и горчицей (720/150/50 г)
Фирменные свиные ребрышки
1350 ₽
Пикантные ребрышки, приготовленные в нашей коптильне (400/165/30 г)
Ассорти на компанию (4 персоны)
3990 ₽
Запеченая свиная рулька, копченые свиные уши и ребра, чикен фингерс, крылья кимчи, жареная стручковая фасоль. Подается с острым соусом пилати, горчицей и медово-горчичным соусом (2250/50/50/50 г)
СУПЫ
Гуляш
490 ₽
Пикантный суп с говядиной, овощами, сладкой паприкой и тмином (300/30 г)
Грибной крем-суп
510 ₽
Подается с жареными грибами, луком порей и пшеничными крутонами (300/20/15 г)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ
Вафли с соусом блю чиз
690 ₽
(150/80 г)
Вафли с бефстроганов
1090 ₽
(150/100 г)
Вафли со слабосоленым лососем
1090 ₽
(150/200 г)
Вафли с фирменными копчеными ребрами
1090 ₽
(150/200 г)
САЛАТЫ
Салат с говяжьей вырезкой
1090 ₽
Говяжья вырезка, микс салата, бакинские помидоры, горчица, соевый соус, бальзамический уксус, масло растительное (230 г)
Цезарь с курицей
690 ₽
Листья салата романо, помидоры черри, сыр пармезан, отварное яйцо, соус Цезарь и пшеничные крутоны (295 г)
Греческий салат
790 ₽
Свежие томаты, огурцы, салат айсберг, болгарский перец, красный лук, маслины, сыр фета и яблочная заправка (400 г)
Салат нисуаз с копченым тунцом и яйцом пашот
920 ₽
Нисуаз – классика французской кухни, салат назван в честь Ниццы. Микс салата, помидоры черри, мини картофель, оливки, маслины, копченый тунец, яйцо пашот, греческий соус (310 г)
Cалат с баклажанами и Страчателлой
840 ₽
Обжаренные баклажаны, помидоры, микс салата, сыр Страчателла, соус Свит Чили, устричный, соус Песто (220 г)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Крылья Кимчи / Барбекю / Спайси
750 ₽
Крылья с соусом блю чиз (270/50/70 г)
Двойные Крылья Кимчи / Барбекю / Спайси
1400 ₽
Двойные крылья с соусом блю чиз (540/100/140 г)
Чикен фингерс
550 ₽
Панированное куриное филе, обжаренное во фритюре, подается с медово-горчичным соусом (200/50 г)
Хрустящие баклажаны
690 ₽
Маринованные в азиатской глазури баклажаны, обжаренные на кунжутном масле (180 г)
Кесадилья с курицей
710 ₽
Томатная лепешка, фаршированная куриным филе, томатами, сыром чедер и острым перчиком халапеньо. Подается со сметаной и соусом гуакамоле (200/30/30/30 г)
Начос чили
640 ₽
Сытная закуска из острого мясного фарша с овощами,фасолью и кукурузными чипсами (280 г)
Жареный сыр моцарелла с халапеньо
650 ₽
Подается с ягодно-перечным соусом (260/50 г)
Жареная корюшка
740 ₽
Подается со свежим огурцом и лимоном (170/30/40 г)
Креветки отварные
1390 ₽
Креветки северных морей, сваренные в пиве с ароматными травами (200/30 г)
Креветки жареные
1390 ₽
Креветки северных морей, жаренные с чесноком, острым перцем чили и соевым соусом (200/30 г)
Чесночные гренки
390 ₽
Из жареного бородинского хлеба с чесноком, с соусом на выбор (150/40 г)
Пивное ассорти
890 ₽
Крылья «Кимчи» и «Барбекю», жареный сыр сулугуни, чесночные гренки, картофель по-деревенски. Подается с соусами: блю чиз, ягодно-перечный и чипотле (450/30/30/30 г)
Пикантные кольца кальмара с соусом тар-тар
590 ₽
(200/50 г)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тар-Тар из мраморной говядины
990 ₽
Вырезка из мраморной говядины, лук шалот, свежий перец чили, каперсы, сок лимона, соус ворчестер и перепелиное яйцо (150/10 г)
Слабосоленый лосось
990 ₽
Филе лосося собственного посола. Подается с тостами и сливочным маслом (120/40/30/30 г)
Ростбиф из стриплойна
990 ₽
Подается с вялеными томатами и каперсами (145 г)
Смореброд с сельдью и мятым картофелем
520 ₽
Датский открытый бутерброд из ржаного хлеба (225 г)
Сырное ассорти
850 ₽
Камамбер, Эмменталь, Пармезан и Рокфорти. Подается с медом (120/30 г)
Овощные маринады
570 ₽
Помидоры черри, корнишоны, каперсы (250 г)
Оливки Каламата/Маслины
490 ₽
(120 г)
Джерки из говядины
420 ₽
Собственное производство (30 г)
Джерки из цыпленка
320 ₽
Собственное производство (50 г)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Английский завтрак
860 ₽
Куриные колбаски, бекон, томаты, яичница из двух яиц, фасоль в томатном соусе, фокачча Джоновезе и соус «Хаинц» (410/50 г)
Рубленый бифштекс с яйцом
1210 ₽
Бифштекс из говяжьей вырезки. Подается с жареной стручковой фасолью, кукурузой и помидором (180/250 г)
Шницель из индейки
640 ₽
С картофельным салатом и красным луком (200/100/30 г)
Картофельный пирог с мясом
820 ₽
Тушеная в пиве с ароматными травами и овощами мякоть свинины и говядины под «подушкой» из картофельного пюре и сыра гауда (350/30 г)
Креветки в соусе Пилати с пармезаном
1290 ₽
Тигровые креветки в соусе из томатов, запеченные под сырной корочкой (240/50 г)
Чесночные креветки с гуакамоле
1290 ₽
Тигровые креветки в чесночном соусе, на подушке из гуакамоле (290/50 г)
Яйцо по - шотландски с мятым картофелем и соусом грейви
1280 ₽
Традиционное шотландское блюдо в виде колобка из говяжьего фарша, с яйцом внутри, на подушке из мятого картофеля с соусом грейви (220/150 г)
Английский пирог с томленой говядиной
1200 ₽
Традиционное английское блюдо. Томленая рваная говядина в слоеном тесте, с зеленым горошком и соусом грейви (120/60/50 г)
Ассорти из колбасок-гриль
1090 ₽
Колбаски: пряная с сыром, альпийская с тмином, из курицы.
Подаются с капустой «Шукрут» и соусом Барбекью (210/150/50 г)
Фахитос с курицей
830 ₽
Острое блюдо с жареным куриным филе, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком, стручковой фасолью и кукурузой. Подается с лепешкой тортилья, соусами пилати и сметаной (230/30/30 г)
Сибас
1190 ₽
(300/30 г)
Фиш энд Чипс
920 ₽
Филе трески в пивном кляре. Подается с картофелем фри и соусом тар-тар (170/100/30/30 г)
Жареный картофель с копчеными колбасками и свиной шейкой
850 ₽
Подается на сковороде с овощными маринадами (475 г)
Мидии в сырном соусе
1490 ₽
Мидии тушеные в остром соусе Том-Ям. Подаются с фокаччей (550 г)
Хаггис
1200 ₽
Национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов. Подается с перловкой и соусом грейви (150/150 г)
БУРГЕРЫ
Большой бургер от шеф повара
1280 ₽
(460 г)
Чизбургер
920 ₽
(350/120/50 г)
Бургер с фирменными ребрышками
920 ₽
(300/120 г)
Клаб сэндвич с копченой индейкой
830 ₽
(280/120/50 г)
Дополнительные ингредиенты
50/100 ₽
на выбор: бекон, яйцо, сыр, халапеньо, маринованные огурцы
Хот дог с альпийской колбаской
64 ₽
(215 г)
СТЕЙКИ
Филе миньон
2390 ₽
говядина зернового откорма (200 г)
Рибай
3590 ₽
говядина зернового откорма (300 г)
ДЕСЕРТЫ
Бельгийская вафля с соленой карамелью и мороженым
480 ₽
(132/50 г)
Шоколадный фондан
480 ₽
(100/50 г)
Яблочный штрудель
300 ₽
(125/50 г)
Шарик ванильного мороженого
200 ₽
(50 г)
ГАРНИРЫ
Капуста Шукрут
200 ₽
(150 г)
Жареная стручковая фасоль
200 ₽
(150 г)
Овощи-гриль
490 ₽
(170 г)
Картофель фри
250 / 450 ₽
(100 / 200 г)
Картофель по-деревенски
220 ₽
(100 г)
Картофельное пюре
200 ₽
(150 г)
Сельдерей свежий
150 ₽
(100 г)
Морковь свежая
150 ₽
(100 г)
Батат фри с соусом на выбор
490 ₽
(140/50 г)
Кукурузные ребра с соусом на выбор
390 ₽
(150/50 г)
ХЛЕБ И ПРОЧЕЕ
Фокачча Дженовезе
390 ₽
Собственнное производство (100 г)
Брецель
300 ₽
Собственнное производство (100 г)