Сезонное меню
Сезонное меню/Season Menu
  • Сезонное меню/Season menu

  • Кордон блю боллс с соусом блю чиз

    490Руб

    Куриные шарики с сыром и ветчиной, подаются с теплым соусом блю чиз

    200/50 г

  • Брискет с соусом Джек Дениелс

    890Руб

    брискет— это блюдо высокой американской кухни барбекю, готовится в собственной коптильне, подается с халапеньо, жаренным картофелем, малосольными огурцами и соусом BBQ Джек Дениелс

    150/80/30/30/30 г

  • Бургер с брискетом и салатом коул слоу

    690Руб

    копченый брискет из говяжьей грудинки, сыр чеддер, халапеньо, карамелизированный лук, салат коул слоу со сливочной заправкой, фирменный соус барбекю, подается с картофелем фри

    350/120/50

  • Салат с бычьими хвостами

    490Руб

    Томленые бычьи хвосты, микс салата, бакинские помидоры, огурцы, укроп, кинза, красный лук, соус мацони

    315 гр

  • Брускетта с копченой сельдью

    360Руб

    Копченая сельдь со сливочным хреном на поджаренном хлебе

    200 г

  • Огурцы малосольные

    240Руб

    200 г

  • Суп грибника с бычьими хвостами

    380Руб

    Суп с белыми грибами, бычьими хвостами, подается со сметаной и чесночными гренками

    250/80/30 г

  • Кольца кальмара c соусом тар тар

    480Руб

    Кольца кальмара в кляре — вкусная и оригинальная закуска, подается с соусом тар тар и лимоном

    200/50/30