Летнее предложение от шеф-повара Александра Картошкина. Салаты, брускетты и закуски. Попробуйте еще коктейли.

  • Гаспачо (Андалусийский холодный суп из томатов и свежих овощей) — 320,00р.
  • Окрошка на квасе (традиционный холодный суп) — 320,00р.
  • Буратта с бакинскими помидорами (подается с рукколой, песто и бальзамическим соусом) — 750,00р.
  • Страчателла (подается с 4 видами томатов, сезонными ягодами и бальзамическим соусом) — 690,00р.
  • Брускетта с пастрами (обжаренный льняной хлеб, копченая говядина, руккола, карамелизированный лук, медово-горчичный соус) — 640,00р.
  • Клаб сэндвич с копченой индейкой (нежная индейка,помидоры, маринованный огурец, романо, яйцо, сыр чеддер, соус чепотле, подается с картофелем фри и кетчупом) — 590,00р.
  • Тальята из говядины с рукколой (подается с пармезаном и соусом песто) — 890,00р.
  • Лимонады (Огурец – Маракуя / Черная смородина – Имбирь / Малина – Чили) — 240,00р.
  • Апероль Шпритц — 490,00р.
  • Хуго — 490,00р.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"1400","speed":300,"arrows":"false","dots":"false"}