Колбаски от шеф-повара Александра Картошкина

Совсем новый Michael Collins pub, который сразу объявил о своем неравнодушном отношении к колбаскам, которые сам же и делает, не стал останавливаться на стандартном ассорти из меню.

Шеф повар Александр Картошкин сам разработал начинки и выбрал размер. По его словам маленькие колбаски – это не солидно. Как говорится, хочешь сделать хорошо – сделай сам. Вот и наш шеф повар,- сам замешал, сам набил, сам пожарил, а иногда и сам съел. Поэтому теперь он жарит на гриле колбаски с разной начинкой (острая куриная с сыром, из говядины с халапеньо, утиная BBQ, с куриной печенью, из баранины) Колбаски, прямо сказать, размером XXL.

Колбаски подает с тремя видами соуса сразу: BBQ, острая горчица и ягодно-перечный.
К каждой колбаске можно выбрать любую пинту. И за все удовольствие из двух колбасок и двух пинт 1690 рублей.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"1400","speed":300,"arrows":"false","dots":"false"}