01.12.2021
Новое зимнее предложение от Шефа
Оправданные излишества, которые не позволишь себе в другое время года, — вот ради чего стоит исследовать зимние меню.,,
08.10.2021
Ночь острых козырьков
Снова осень и снова мы проводим, уже традиционную, вечеринку Острых козырьков.
17.09.2021
Октоберфест 2021
Колбаски с немецким лагером?
Да, вы все правильно поняли! В The Michael Collins pub начался октоберфест.
Рулька и колбаски теперь с приятной скидкой в 20%.
Да, вы все правильно поняли! В The Michael Collins pub начался октоберфест.
Рулька и колбаски теперь с приятной скидкой в 20%.
01.09.2021
Осеннее меню от нашего Шефа
Заждались?
Взгляните на наши тигровые креветки под соусом свит чили с овощами от шеф-повара Александра Картошкина.
Начинаем знакомиться с новым осенним меню паба The Michael Collins.
Взгляните на наши тигровые креветки под соусом свит чили с овощами от шеф-повара Александра Картошкина.
Начинаем знакомиться с новым осенним меню паба The Michael Collins.
02.06.2021
Новое сезонное меню «лето 2021»
Начать изучать наше летнее меню можно с легких закусок — буратты с томатами или c классического холодного супа гаспачо со страчателлой.
Кстати из легкого итальянского сыра наш шеф сделал и десерт — черничную буратту с сезонными фруктами и бельгийской вафлей.
А на горячее имеется яркое и сочное блюдо- мексиканская острая пита-гирос со свининой, овощами и йогуртовой заправкой.
И про настойки не забудьте! Они уже застолбили себе место в нашем специальном меню, и поверьте не зря!
Кстати из легкого итальянского сыра наш шеф сделал и десерт — черничную буратту с сезонными фруктами и бельгийской вафлей.
А на горячее имеется яркое и сочное блюдо- мексиканская острая пита-гирос со свининой, овощами и йогуртовой заправкой.
И про настойки не забудьте! Они уже застолбили себе место в нашем специальном меню, и поверьте не зря!
14.04.2021
Сезон корюшки открыт!
Господа, успейте попробовать настоящий деликатес- рыбу корюшку горячего и холодного копчения. В ней содержится большой количество полезных элементов: рыбий жир, витамины группы А и В, фосфор, калий, магний. А нежный вкус запомнится навсегда.
16.03.2021
Сезонное меню «Весна 2021»
Весна- пора любви… любви к вафлям. Для специального весеннего предложения наш шеф-повар выбрал именно их. Картофельные вафли с многочисленными вариациями топпингов: соус блю чиз, слабосоленый лосось, копченые рёбра и жареные рапаны. А для сладкоежек есть традиционная бельгийская вафля с соленой карамелью и мороженым. Советуем попробовать все!
10.03.2021
Новое постное меню
Совсем скоро начнётся Великий пост, заканчивающийся 2 мая праздником Пасхи. Наш шеф-повар подготовил блюда, которые помогут с удовольствием пройти этот долгий путь к своему самопознанию. Овощные салаты и закуски из нута, заправленные ароматными и пикантными соусами, а также томатный суп с копченным тофу. С такими деликатесами нужно будет ещё потрудится, чтобы не объесться!
06.12.2020
Двухлетие паба!
Друзья, неделю назад мы с вами отметили двухлетие нашего паба!
Огромное спасибо, что помогли нам и себе провести тот вечер весело и зажигательно.
По ссылке вы можете посмотреть фоторепортаж!
Огромное спасибо, что помогли нам и себе провести тот вечер весело и зажигательно.
По ссылке вы можете посмотреть фоторепортаж!
Новости 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец