Новое осеннее меню Шеф-повара
Новое осеннее меню от нашего шеф-повара Александра Картошкина построено по принципу сезонности и само по себе очень изобретательное — как в плане используемых продуктов, так и в плане подачи блюд. Например морепродукты подаются под шапкой из слоеного теста. Разрежьте аппетитную, хрустящую, хлебную крышку на равные части, и под ней обнаружатся морские гады в кисло-остром соусе том-ям. А первым блюдом осеннего меню стал биск – традиционный французский ароматный суп из морепродуктов. Главный ингредиент супа, магаданская креветка, готовится дважды “bis cuites” – сначала её обжаривают прямо в панцире, а после тушат в сливках и вине. Но всех секретов раскрывать не будем, остальные открытия совершите сами в пабе Michael Collins.
06.09.2022