08.08.2022
Сезон лисичек
Любителям грибного сезона больше не нужно бродить по исхоженным лесным тропам.
04.07.2022
Пивной бранч по воскресеньям
Мы представляем вам бранч.
Что включено:
- пивной безлимит;
- 3 любых блюда из меню;
- 3 фирменные настойки на выбор.
Что включено:
- пивной безлимит;
- 3 любых блюда из меню;
- 3 фирменные настойки на выбор.
03.06.2022
Летнее меню от Шефа
За ужином с бокалом Гарден Спритц можно придаться гастрономическим удовольствиям и неспешному разговору. А поводов побеседовать сейчас, с выходом нового летнего меню, только прибавилось.
28.04.2022
Режим работы на майские праздники
В период майских праздников немного поменяется режим работы.
В субботу 30 апреля и 7 мая будем работать только до 24-00.
В субботу 30 апреля и 7 мая будем работать только до 24-00.
26.03.2022
Весеннее меню от Шефа
В город пришла весна, и хочется любоваться не только распускающимися растениями, но и чем то новеньким. За открытиями идем в Коллинз. Весенние блюда подарят вкус и яркие ощущения. Встречаем!
14.03.2022
День святого Патрика
В город пришла весна, и хочется любоваться не только распускающимися растениями, но и чем то новеньким. За открытиями идем в Коллинз. Весенние блюда подарят вкус и яркие ощущения. Встречаем!
07.03.2022
8 марта в the Michael Collins pub
Сегодня от всей души поздравляем девушек с праздником нежности и красоты. Успехов, любви и отличного настроения каждой из вас
28.02.2022
Масленичная неделя
Вся неделя как по маслу!
Масленица- отличный повод для гастрономической встреч с друзьями и близкими. Спешите попробовать наши эксклюзивы!
Масленица- отличный повод для гастрономической встреч с друзьями и близкими. Спешите попробовать наши эксклюзивы!
01.12.2021
Новое зимнее предложение от Шефа
Оправданные излишества, которые не позволишь себе в другое время года, — вот ради чего стоит исследовать зимние меню.,,
08.10.2021
Ночь острых козырьков
Снова осень и снова мы проводим, уже традиционную, вечеринку Острых козырьков.
17.09.2021
Октоберфест 2021
Колбаски с немецким лагером?
Да, вы все правильно поняли! В The Michael Collins pub начался октоберфест.
Рулька и колбаски теперь с приятной скидкой в 20%.
Да, вы все правильно поняли! В The Michael Collins pub начался октоберфест.
Рулька и колбаски теперь с приятной скидкой в 20%.
01.09.2021
Осеннее меню от нашего Шефа
Заждались?
Взгляните на наши тигровые креветки под соусом свит чили с овощами от шеф-повара Александра Картошкина.
Начинаем знакомиться с новым осенним меню паба The Michael Collins.
Взгляните на наши тигровые креветки под соусом свит чили с овощами от шеф-повара Александра Картошкина.
Начинаем знакомиться с новым осенним меню паба The Michael Collins.
02.06.2021
Новое сезонное меню «лето 2021»
Начать изучать наше летнее меню можно с легких закусок — буратты с томатами или c классического холодного супа гаспачо со страчателлой.
Кстати из легкого итальянского сыра наш шеф сделал и десерт — черничную буратту с сезонными фруктами и бельгийской вафлей.
А на горячее имеется яркое и сочное блюдо- мексиканская острая пита-гирос со свининой, овощами и йогуртовой заправкой.
И про настойки не забудьте! Они уже застолбили себе место в нашем специальном меню, и поверьте не зря!
Кстати из легкого итальянского сыра наш шеф сделал и десерт — черничную буратту с сезонными фруктами и бельгийской вафлей.
А на горячее имеется яркое и сочное блюдо- мексиканская острая пита-гирос со свининой, овощами и йогуртовой заправкой.
И про настойки не забудьте! Они уже застолбили себе место в нашем специальном меню, и поверьте не зря!
14.04.2021
Сезон корюшки открыт!
Господа, успейте попробовать настоящий деликатес- рыбу корюшку горячего и холодного копчения. В ней содержится большой количество полезных элементов: рыбий жир, витамины группы А и В, фосфор, калий, магний. А нежный вкус запомнится навсегда.
16.03.2021
Сезонное меню «Весна 2021»
Весна- пора любви… любви к вафлям. Для специального весеннего предложения наш шеф-повар выбрал именно их. Картофельные вафли с многочисленными вариациями топпингов: соус блю чиз, слабосоленый лосось, копченые рёбра и жареные рапаны. А для сладкоежек есть традиционная бельгийская вафля с соленой карамелью и мороженым. Советуем попробовать все!
10.03.2021
Новое постное меню
Совсем скоро начнётся Великий пост, заканчивающийся 2 мая праздником Пасхи. Наш шеф-повар подготовил блюда, которые помогут с удовольствием пройти этот долгий путь к своему самопознанию. Овощные салаты и закуски из нута, заправленные ароматными и пикантными соусами, а также томатный суп с копченным тофу. С такими деликатесами нужно будет ещё потрудится, чтобы не объесться!
06.12.2020
Двухлетие паба!
Друзья, неделю назад мы с вами отметили двухлетие нашего паба!
Огромное спасибо, что помогли нам и себе провести тот вечер весело и зажигательно.
По ссылке вы можете посмотреть фоторепортаж!
Огромное спасибо, что помогли нам и себе провести тот вечер весело и зажигательно.
По ссылке вы можете посмотреть фоторепортаж!