Подается с капустой "Шукрут" и горчицей Served with "Choucroute" and mustard
Фирменные свиные ребрышки
860.00 руб
400/165/30 г
Острые ребрышки, приготовленные в нашей коптильне.Подаются с запеченым картофелем и красным луком. Spicy ribs cooked in our smokehouse. Served with baked potatoes and red onion.
Ассорти на компанию (4 персоны)
2960.00 руб
2250/50/50/50 г
Запеченая свиная рулька, копченые свиные уши и ребра, чикен фингерс, крылья баффало, жаренная стручковая фасоль. Подается с острым соусом пелати, горчицей и медово-горчичным соусом Baked pork knuckle, smoked pig ears and ribs, chicken fingers, buffalo wings, fried green beans. Served with spicy Pilati sauce, mustard and honey mustard sauce
Вафли с соусом блю чиз
420.00 руб
Waffles with blue cheese sauce
150/80 г
Картофельные вафли подаются с теплым соусом блю чиз Potato waffles are served with warm blue cheese sauce
Вафли со слабосоленым лососем
770.00 руб
Waffles with lightly salted salmon
150/200 г
Картофельные вафли подаются с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Potato waffles are served with salmon, poached egg and holland sauce
Вафли с копчеными ребрами
720.00 руб
Waffles with ribs
150/200 г
Картофельные вафли подаются с ребрами в соусе грейви, маринованным помидором черри и зеленым луком "Potato waffles are served with ribs
"
Скидка 20% именинникам
В день рождения, плюс 7 дней после дня рождения, скидка именинникам 20%
Скидка 20%
Блюда из меню на вынос со скидкой 20%
ВСЕ КРАНЫ ПО 359!
Каждые воскресенье все сорта из кранов по 359 рублей.
28 апреля 2022
Режим работы на майские праздники
В период майских праздников немного поменяется режим работы.
В субботу 30 апреля и 7 мая будем работать только до 24-00.
26 марта 2022
Весеннее меню от Шефа
В город пришла весна, и хочется любоваться не только распускающимися растениями, но и чем то новеньким. За открытиями идем в Коллинз. Весенние блюда подарят вкус и яркие ощущения. Встречаем!
14 марта 2022
День святого Патрика
В город пришла весна, и хочется любоваться не только распускающимися растениями, но и чем то новеньким. За открытиями идем в Коллинз. Весенние блюда подарят вкус и яркие ощущения. Встречаем!